февраля 16, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-02-16

Сибирь – возвращение классики

Сибирь   возвращение классики

Один из лучших квестов для настольных компьютеров образца 2002 года теперь доступен и на мобильной платформе iOS. За портирование игры ответственны ребята из издательского дома “Бука”, что гарантирует геймерам качественную русскую локализацию. Чтобы подогреть интерес любителей жанра, скажу: игра получилась на славу, тот же увлекательный геймплей, достойнейшая графика и звук, все по канонам жанра.

Сибирь   возвращение классики

В Сибирь я впервые играл на ПК в далеком 2002 сразу после выхода игры. Затянул квест “по самое не хочу”, чем? В первую очередь игра выделялась на фоне остальных шикарной картинкой и пейзажами: улицы, дома, интерьер, каждая новая сцена вызывала восторг.

Геймплей затягивал своей таинственностью и большим количеством не простых головоломок. “Игралась” Сибирь на одном дыхании.

Запуская ремейк на своем iPhone 5s не думал, что разработчикам удастся перенести те же ощущения на экран мобильного устройства, тем более, что это не первая попытка, в 2013 Microids выпустила игру в 3 частях, но серия не выстрелила. Сейчас, окунувшись в давно известный мир, могу сказать: Сибирь для iPhone и iPad получилась!

Сибирь   возвращение классики

Для тех, кто не в теме,

Сибирь – это полностью трехмерный квест, повествующий о детективном расследовании молодого адвоката Кейт Уокер,

которой поручили подписать договор о купле-продаже известной фабрики механических игрушек, принадлежащей роду Форальберг. Из простого дела продолжительностью в несколько дней, задача выливается в череду таинственных событий, которые, на первый взгляд, никак не пересекаются, но именно геймеру предстоит найти ответы на не простые вопросы.

Сибирь   возвращение классики

Сюжет в Сибири достоин всяческих похвал, есть события, есть персонажи, есть диалоги, есть различные локации. По мере прохождения, головоломки и механизмы, с которыми предстоит иметь дело становятся все сложнее, не брезгуйте либо прочесть, либо прослушать диалог, чтобы иметь представление о событиях, которые в игре происходят.

Сибирь   возвращение классики

На момент выхода, игра 2002 года по качеству картинки и пейзажей, давала фору практически всем конкурентам: дома, статуи, переулки улиц, огромные фабричные залы, все это выглядит завораживающе, во всем этом виден талант создателей. Искренняя благодарность Buka Development за качественную русскую дорожку и русские субтитры, в такой реализации играть по-настоящему увлекательно.

Сибирь   возвращение классики

Если в вашем распоряжении имеется iPad,

играть на большей диагонали – то, что доктор прописал. 4,7″ iPhone явно недостаточно,

чтобы разглядеть детали и полностью погрузиться в игровую атмосферу.

Сибирь от Buka Development доступна в App Store по цене всего 119 рублей, что для такого качественного проекта не ценник. За эти деньги любители загадок и головоломок получат интригующий сюжет, большое количество сложных задач, графику, которая даже в нынешних реалиях выглядит на уровне. Своих денег квест действительно стоит, и если бы даже ценник был бы выше раза в 2, рекомендовать ее я все равно осмелился бы.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.