февраля 28, 2015 iphone-gps.ru 2015-02-28

Apple перестала подписывать iOS 8.2 beta 1 и beta 2

Apple перестала подписывать iOS 8.2 beta 1 и beta 2

У нас есть плохие новости для всех джейлбрейкеров. Как вы помните, на прошлой неделе мы сообщали, что пользователи, обновившиеся до iOS 8.1.3 и лишившиеся тем самым джейлбрейка, могут откатиться до второй бета-версии iOS 8.2, которая поддаётся джейлбрейку. Однако теперь Apple прикрыла эту лазейку.

Компания Apple без лишнего шума прекратила подписывать iOS 8.2 beta 1 и iOS 8.2 beta 2. А потому теперь пользователи не могут откатиться на эти версии прошивки, желая по-прежнему использовать джейлбрейк. А выпущенная в конце января iOS 8.1.3 не поддаётся джейлбрейку ни с помощью утилиты PPJailbreak, ни при помощи инструмента Taig. С другой стороны, разработчики этих инструментов для джейлбрейка пообещали обновить их после выхода финальной версии iOS 8.2.

Тем временем источникам тематического интернет-портала MacRumors удалось установить, что публичный релиз iOS 8.2 состоится уже на следующей неделе, а потому ждать осталось недолго. Новая прошивка, напомним, принесёт многочисленные улучшения, а также обеспечит поддержку смарт-часов Apple Watch, продажи которых стартуют в апреле.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.