марта 5, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-03-05

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф-повар!

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

Ресторан 2 Dr. Panda – трехмерная мультяшная аркада от студии TribePlay, с игровым рейтингом в App Store в почти полные 5 звезд. Игра идеально подходит для детей не желающим есть кашу. Дайте им эту игру за 15 минут до приема пищи, и сразу заметите прогресс Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар! . Дело все в том, что ничего так не провоцируется аппетит, как приготовление блюд на виртуальной кухне. Могу порекомендовать Ресторан 2 Dr. Panda в ряд детских приложений для iPhone.
Даже если вы не умеете готовить в реальной жизни, всегда можно научиться искусству приготовления пищи на виртуальной кухне. Добро пожаловать в ресторан на воде.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

В игре вам предлагается взять на себя роль владельца, единственного сотрудника и шеф-повара в небольшом ресторанчике на воде. В ваш ресторан частенько будут подъезжать забавные звери в виде обезьяны, бегемота, белой медведицы и слона. Все, что от вас требуется: принять заказ, отобрать ингредиенты на выбор заказчика и приготовить блюдо, да так, чтобы посетители остались довольными.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

Посетители будут навещать ваш ресторанчик не только днем, но и в ночное время суток, заведение ночью ярче и привлекательнее, пестрит неоновыми огоньками.>
Обслуживание заказчика разделено на несколько этапов: во-первых, вам необходимо лично принять заказ, во-вторых выбрать нужные ингредиенты на выбора заказчика, в-третьих непосредственно приготовить блюдо.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

Если с первыми двумя этапами проблем не возникает, заказчик сам подскажет какие именно продукты выбрать, то с последним лично я зашел в тупик. Фиксированных рецептов приготовления пищи нет, эту часть работы шеф-повара вам придется выполнять на свое усмотрение. Рыбу можно не пожарить, а испечь или размолоть в блендере для суши. Вместо острого соуса можно добавить сладкий, а вместо острого перца дольки чеснока. После приготовления еду необходимо правильно разрезать и красиво подать. Результат вашего труда на кухне оценивают посетители заведения. Не удивляйтесь, если по-началу обезьяна будет недовольна тем, что вы использовали острый перец или приправу, которую она не ест. С опытом вы легко сможете удовлетворить любые желания ваших клиентов.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

В качестве бонуса за качественное обслуживание и вкусную еду, посетители будут оставлять золотые монеты, которые, к сожалению, в игре потратить просто не на что. За покупками ходить не нужно, расширять ресторан и меню возможности нет, быть может это задел на будущее.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

Оформлена игра в виде детского мультфильма. Мне кажется, что разработчики создавали игру либо для детей, либо для прекрасной половины человечества, серьезным геймерам картинка явно не понравится. Еще не понравилось и то, что процесс доставки посетителей, прием заказа и перемещения между холодильником и кухней нельзя ускорить, приходится ждать, пока “голодняк” неспешно привезут в ресторан и они не усядутся за столиком.

Ресторан 2 Dr. Panda: в ресторан на воде требуется шеф повар!

Если говорить о моем личном мнении, меня Ресторан 2 Dr. Panda не зацепил, но судя по отзывам и рейтингу игры, я – редкое исключение. Стоит игра не много, ни мало, а целых 169 рублей. Исходя из количества оценок и отзывов (около 1000), игра понравилась многим, а с голосованием рублем не поспоришь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.