марта 11, 2015 iphone-gps.ru 2015-03-11

iPhone 6s получит поддержку Force Touch и новую расцветку

iPhone 6s получит поддержку Force Touch и новую расцветку

Сейчас смартфоны Apple, начиная с iPhone 5s, выпускаются в трёх расцветках: серебристой, золотой и тёмно-серой, она же Space Gray или космический серый. А вот следующий флагман, который мы условно именуем iPhone 6s, будет доступен в новой расцветке, о чём пишет авторитетное издание The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные осведомлённые источники.

По сведениям издания, iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в расцветке, похожей на розовое золото. Также они получат экран с поддержкой технологии Force Touch для распознавания силы нажатия. Она уже реализована в умных часах Apple Watch, продажи которых начнутся в следующем месяце.

Также источники издания отмечают, что новые смартфоны сохранят прежний размер экрана: iPhone 6s, как и предшественник, будет снабжён 4,7-дюймовым дисплеем, а iPhone 6s Plus получит экран с диагональю 5,5 дюйма. Их выход ожидается грядущей осенью. Они будут поставляться с новой мобильной операционной системой iOS 9 на борту.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.