марта 21, 2015 iphone-gps.ru 2015-03-21

iPhone 6 расстреляли в упор

iPhone 6 расстреляли в упор

Ребята из TechRax продолжают издеваться над iPhone. На сей раз в их руки попал 4,7-дюймовый iPhone 6 в рабочем состоянии, который они безжалостно расстреляли. Само собой, после выстрела в упор новенький смартфон перестал работать, а в его алюминиевом корпусе появилось сквозное пулевое отверстие.

Взглянуть на необычный краш-тест можно на официальном канале TechRax на YouTube. Количество его просмотров уже превысило отметку в полмиллиона.

ВИДЕО:

Надо сказать, что это не первый необычный краш-тест, который ребята из TechRax устроили новым iPhone. Ранее они уничтожали iPhone 6 и iPhone 6 Plus с помощью жидкого алюминия, газовой горелки, жидкого азота, дрели, болгарки, танка и даже варили их в кипящей кока-коле и погружали в лавовую лампу. Также жертвами их краш-тестов в своё время становились iPhone 5s, Samsung Galaxy Note 4, Google Nexus 6, iPad Air 2, iPhone 5, Samsung Galaxy Alpha и другие топовые мобильные устройства.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.