апреля 7, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-04-07

Навител Навигатор – лучший навигатор там, где заканчивается интернет

Навител Навигатор   лучший навигатор там, где заканчивается интернет

Продолжаем наш весенний обзор навигаторов для iPhone. Недавно мы тестировали бесплатные BE-ON-ROAD и GPS Navigation & Offline Maps. Платные навигационные программы значительно отличаются от бесплатных не только юзабилити, но и набором уникальных функций, а также более подробными картами, которые регулярно обновляются. Причины явны: «Любой каприз за ваши деньги». Сегодня у нас на тесте одна из лучших навигационных программ распространяемых на платной основе Navitel Navigator.

Навител Навигатор   лучший навигатор там, где заканчивается интернет

В App Store навигационных пакетов от Navitel достаточно много: Навител Россия, Украина, Белорусия и так далее. Все программы бесплатны, но бесполезны до тех пор, пока вы не купите соответствующую карту.

Установив Навител Россия, внутри приложения вы легко можете купить любую другую карту (не только Россия) и программа будет служить вам качественным навигатором в соответствующей стране. Без предварительной покупки и загрузки довольно большого (по размеру) файла с картами оболочка Навитела бесполезна.

В качестве тестового периода, разработчик предлагает воспользоваться бесплатным пробным периодом на 7 дней с неограниченной функциональностью. После истечения указанного срока, блокируется возможность прокладывать и следовать по маршруту, оффлайн просмотр карты остается доступным.

Карты от Навител одни из самых подробных и качественных, они постоянно обновляются и дополняются, что позволяет находить на карте недоступные ранее глубинки.

В отличие от крупных городов, где все пользуются Яндекс.Навигатор, Навител востребовал в области и по всей необъятной территории бывшего СССР. С ним можно не только кататься, но и ходить в лес по грибы.

Навител Навигатор отличается от бесплатных аналогов более продуманным интерфейсом, большая часть экрана занимает карта, функциональные кнопки и меню сгруппированы в статус-баре и в боковой части экрана справа. При этом они практически не закрывают полезного пространства и не мешают навигации.

Навител Навигатор   лучший навигатор там, где заканчивается интернет

Со своей главной задачей, а именно с навигацией Навител справляется просто превосходно: доступны 2D и 3D-режимы отображения карты, прокладка маршрута по конкретному адресу, ближайшим POI, путевым точкам или по истории, голосовое сопровождение с указанием поворотов и направления движения, автоматическая смена дня и ночи, просмотр заданного маршрута и всех изменений направления движения, расчет расстояния и продолжительности пути и многое другое.

На моем iPhone 5s приложение работает стабильно, не вылетает и не тормозит, навигация плавная без подтормаживаний.

Особенно радует то, что в последней версии прокладка даже очень длинных маршрутов на сотни километров происходит всего за несколько секунд,

в том числе и пересчет при отклонении от заданного пути. Настроек в навигаторе очень много: можно изменить иконку транспортного средства с автомобиля на мотоцикл или автобус, можно посмотреть показания датчиков в реальном времени (среднюю и максимальную скорость за все время использования, показания одометра, время остановок и нахождения в пути), изменить региональные настройки (язык интерфейса, язык голосового ассистента и его голос), настроить поведение при увеличении или уменьшении карты, изменить масштаб отображения. В общем настроек много и они достаточно гибкие, что позволит настроить интерфейс и управление под нужды любого пользователя.

Конечно, если ваш iPhone или iPad подключены к интернету постоянно, можно воспользоваться лучшим бесплатным онлайн-навигатором Яндекс.Навигатор, в городе ему конкуренцию никто не составит. Но

Навител начинается там, где заканчивается интернет и Яндекс.Навигатор.

Однако помимо основных функций, Навител предлагает и уникальные онлайн-сервисы: геосоциальный Навител.Друзья, облачный Навител.Облако, Погоду и Пробки и все это в реальном времени.

Навител Навигатор   лучший навигатор там, где заканчивается интернет

Я давно использую Навител Навигатор и не только на iPhone, но и в автомобильном навигаторе на базе Андроид и в ближайшее время отказываться от него не планирую, и не вижу необходимости. Все мои потребности в навигации приложение удовлетворяет на все 101%, причем я не использую и половины его возможностей. Если вам нужен качественный навигатор для iPhone и iPad и вы готовы потратить на него от 849 до 2150 рублей (в зависимости от стоимости конкретной карты), лучшего приложения, чем Навител Навигатор найти не просто.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.