апреля 15, 2015 iphone-gps.ru 2015-04-15

Foxconn скупает до 60 000 iPhone ежедневно для последующей продажи

Foxconn скупает до 60 000 iPhone ежедневно для последующей продажи

Вот ещё одно доказательство того, что Китая является крупнейшим рынком для Apple после США. Согласно докладу китайского новостного издания Tencent, в настоящее время тайваньский контрактный производитель Foxconn ежедневно скупает 50-60 тысяч поддержанных iPhone для последующей перепродажи на китайском рынке.

По сведениям источников, около 80% iPhone, которые скупает Foxconn, затем продаются в магазинах в Гонконге. Отмечается, что перепродажа смартфонов Apple является хорошим бизнесом и приносит высокую прибыль тайваньскому контрактному производителю.

Добавим, что смартфоны iPhone скупаются по официальной программе Trade-in, которая была запущена компанией Apple в США, Китае и некоторых других странах мира. Поддержанные iPhone перед продажей Foxconn подвергает процедуре «восстановления» (Refurbishment), заменяя на новые такие детали, как корпус и аккумулятор. Также в случае необходимости заменяют и другие компоненты, к примеру, неработающую камеру и кнопки.

Напомним, тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co, более известная как Foxconn, уже не первый год сотрудничает с Apple. Именно ей Apple поручает сборку смартфонов iPhone, планшетов iPad и некоторых других устройств.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.