апреля 20, 2015 iphone-gps.ru 2015-04-20

Пользователи заказали около 3 млн Apple Watch

Пользователи заказали около 3 млн Apple Watch

Приём предварительных заказов на Apple Watch в девяти странах первой волны стартовал 10 апреля. И к настоящему моменту, по оценкам аналитиков из Think Big Analytics, компания Apple продала по предзаказам порядка трёх миллионов умных часов.

Аналитик Think Big Analytic Карл Хоу утверждает, что к настоящему моменту по предзаказам было распродано примерно 3 миллиона яблочных умных часов, включая 1.8 миллиона Apple Watch Sport, 1.2 миллиона стальных Apple Watch и 40 тысяч золотых Apple Watch Edition. Он также считает, что валовая маржа Apple Watch, скорее всего, превышает 60%, что делает их самым прибыльным продуктом за всё время существования компании Apple.

В дорогих моделям часов используются те же самые электронные компоненты, что и в Apple Watch Sport. Добавление золотых корпусов и дизайнерских ремешков увеличивают себестоимость Apple Watch Edition, но она всё равно мала по сравнению с розничной ценой. Это ещё более прибыльный бизнес, чем выпуск потребительской электроники. Apple позиционирует свои смарт-часы в качестве высокотехнологичного и в то же время модного аксессуара, желая добиться исключительно высокой рентабельности по сравнению со смартфонами и компьютерами, – пишет в своём отчёте аналитик.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.