апреля 30, 2015 iphone-gps.ru 2015-04-30

Известна причина дефицита Apple Watch

Известна причина дефицита Apple Watch

24 апреля, вопреки ожиданиям, умные часы Apple Watch не поступили в продажу в розничных магазинах Apple Store. Приобрести их пока можно только в специализированных бутиках в универмагах крупных универмагах в Токио, Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже, Берлине и Милане или заказать в интернет-магазине Apple Online Store. В рознице Apple умные часы появятся только в июне, о чём ранее своих подчинённых предупредила глава розничного бизнеса компании Анжела Арендс (Angela Ahrendts). А сегодня стали известны причины дефицита.

По сообщениям осведомлённых источников, дефицит Apple Watch связан с дефектом привода линейного перемещения Taptic Engine. Поставляемые китайской компанией AAC Technologies Holdings датчики иногда выходят из строя, а потому Apple была вынуждена отозвать часть готовых устройств из-за данного дефекта. В связи с высоким процентом брака сейчас поставками приводов Taptic Engine занимается только японская фабрика, а в скором времени ей на помощь придёт тайваньская компания Foxconn, осуществляющая сборку львиной доли яблочной техники.

Стоит отметить, что сейчас при заказе большинства моделей Apple Watch компания обещает доставить их не раньше середины мая, а то и июня. А в случае с золотыми Apple Watch Edition доставка начнётся не раньше августа.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.