мая 6, 2015 iphone-gps.ru 2015-05-06

Жительница Омска отсудила у Apple компенсацию за бракованный iPhone 6

Жительница Омска отсудила у Apple компенсацию за бракованный iPhone 6

Жительнице Омска выиграла суд против компании Apple. Ей удалось отсудить 122 тысячи рублей за бракованный смартфон iPhone 6.

Если быть точнее, то Анна Малышенко из Омска выиграла иск, поданный в Куйбышевский районный суд города в отношении компании «Эппл Рус», являющейся официальным представительством американской корпорации Apple в России. Девушке удалось вернуть полную стоимость смартфона и получить компенсацию морального вреда на общую сумму 122 тысячи рублей.

По словам истицы, новый смартфон iPhone 6 через несколько дней после покупки перестал принимать звонки, а его экран периодически отключался без видимых на то причин. В сервисный центр, куда обратилась девушка для ремонта смартфона по гарантии, не обнаружили никаких проблем. А потому она решила провести независимую экспертизу в «Центре экспертных исследований», по результатам которой было установлено, что дефекты имеются и не связаны с нарушением условий эксплуатации устройства. Иными словами, покупательницу попался бракованный аппарат.

В досудебном порядке взыскать стоимость iPhone 6 с компании не удалось, но в результате долгих тяжб суд удовлетворил иск Анны Малышенко. Теперь «Эппл Рус» придётся не только возместить полную стоимость смартфона и моральный вред омичке, но и заплатить штраф, сумма которого не уточняется.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.