Компания Creative Technology Ltd представила новые наушники-вкладыши студийного уровня Aurvana In-Ear3 Plus и Auvana In-Ear2 Plus. Представьте, что можно было бы уменьшить комплект студийных колонок так, чтобы они помещались в уши. Именно это проделала команда Creative при создании серии наушников Aurvana In-Ear Plus. С каждой стороны расположены специально разработанные высокочастотный и средне/низкочастотный динамики, которые обеспечивают четкое звучание с сохранением мельчайших нюансов, и при этом наушники блокируют 98% внешних шумов. В Aurvana In-Ear Plus был использован, удостоенный наград, дизайн предыдущей серии Aurvana In-Ear.

Creative Aurvana In-Ear3 Plus

В обновленные наушники Aurvana In-Ear3 Plus встроен микрофон и пульт управления воспроизведением и громкостью речи. Кабель из бескислородной меди теперь с оплеткой из нейлона и защитой от спутывания. Темная хромированная отделка придает этим наушникам стильный вид, а благодаря высокочастотному и средне/низкочастотному динамикам с уравновешенным якорем обеспечивается точное воспроизведение звука, характерное для студийных динамиков.

Creative Aurvana In-Ear2 Plus

Обновленные наушники Aurvana In-Ear2 Plus также имеют встроенный микрофон и пульт управления воспроизведением и громкостью речи для работы с различными смарт устройствами. Динамик сетчатой конструкции с точно уравновешенным якорем обеспечивает мягкое и чистое звучание, дополняемое энергичными басами. Благодаря своей конструкции наушники Aurvana In-Ear2 Plus блокируют посторонние шумы и обеспечивают качественное звучание. В России Creative Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 Plus выйдут в продажу в конце июля 2015 года в официальном интернет магазине Creative www.yomo.pro. Для получения дополнительных сведений посетите www.creative.ru.