Сегодня мы уже рассказывали вам о том, что 26 июня ещё в семи странах мира стартуют продажи Apple Watch. Также компания Apple пообещала, что все Apple Watch, предзаказы на которые были оформлены до мая, за исключением 42-мм модели Apple Watch в стальной корпусе и с блочным браслетом в цвете Space Black ("Черный космос"), будут доставлены в течение ближайших двух недель. А теперь стало известно, что клиенты, заказавшие указанную выше модель, получили по электронной почте письмо от Apple, в котором компания пояснила, что эта версия не появится в розничных магазинах Apple Store до тех пор, пока не будут выполнены все онлайн-заказы. Спасибо за заказ Apple Watch. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы как можно быстрее доставить вам заказы в порядке очереди:
"Как вы возможно слышали, некоторые модели Apple Watch скоро будут доступны для покупки в розничных магазинах Apple Store. Мы хотим, чтобы вы знали, что заказанная вами модель не будет доступна в розничных магазинах Apple до тех пор, пока все текущие заказы не будут отгружены. Когда ваш заказ будет отправлен, мы вышлем вам письмо с определённой датой поставки"
Иными словами, Apple Watch в расцветке Space Black и с металлическим блочным ремешком, как и все другие модели, будут доставлены через две недели.