июня 5, 2015 iphone-gps.ru 2015-06-05

Во вторую волну продаж Apple Watch вошли семь стран

Во вторую волну продаж Apple Watch вошли семь стран

Накануне компания Apple опубликовала пресс-релиз, в котором указала дату начала второй волны продаж умных часов Apple Watch. Напомним, первая волна продаж стартовала 24 апреля, тогда как приём предзаказов начался 9 числа того же месяца.

Если в первую волну продаж Apple Watch вошли девять стран, то во вторую – семь, включая Италию, Мексику, Сингапур, Южную Корею, Испанию, Швейцарию и Тайвань. В этих странах розничные и интернет-продажи умных часов стартуют 26 июня. Также некоторые модели смарт-часов будут доступны в специализированных бутиках в крупных торговых центрах Сеула, Милана и Сингапура.

Также в пресс-релизе старший операционный вице-президент Apple Джефф Уильямс (Jeff Williams) отметил, что компания совершали «большой прогресс» в поставках Apple Watch.

Спрос на Apple Watch превзошёл все наши ожидания и мы рады доставить их большему числу клиентов по всему миру. Мы сделали большой прогресс и мы благодарим наших клиентов за терпение. Все заказанные до мая Apple Watch, за исключением 42-миллиметровой модели из нержавеющей стали с блочным браслетом в расцветке «Space Black», будут доставлены клиентам в течение двух недель. В то же время мы начнём продавать некоторые модели Apple Watch в наших розничных магазинах Apple Store, – говорится в пресс-релизе. 
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.