июня 11, 2015 iphone-gps.ru 2015-06-11

В коде iOS 9 нашли намёк на фронтальную камеру iPhone с LED-вспышкой

В коде iOS 9 нашли намёк на фронтальную камеру iPhone с LED вспышкой

В понедельник в рамках WWDC 2015 компания Apple представила новую операционную систему iOS 9 и сразу после презентации выпустила первую бета-версию для участников девелоперских программ. Разработчики, приступившие к тестированию iOS 9 beta 1, нашли в ней много нового, в том числе и намёк на то, что следующие iPhone получат улучшенную фронтальную камеру.

В коде iOS 9 обнаружено упоминание о том, что следующие модели смартфонов Apple, условно именуемые нами как iPhone 6s и iPhone 6s Plus, получат продвинутую фронтальную камеру со светодиодной вспышкой. Она сможет записывать видео в формате Full HD и замедленное HD-видео со скоростью 240fps, а также снимать панорамы. Пока же этими функциями наделены лишь основные камеры iPhone.

Добавим, что появление улучшенной фронтальной камеры с LED-вспышкой в iPhone будет вполне логично, учитывая, что такой формат фотосъмки, как селфи, становится всё более популярным. И именно на любителей селфи и активных пользователей социальных сетей делают ставку многие производители смартфонов.

Выход смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus ожидается этой осенью. По слухам, они сохранят диагональ экрана и дизайн, но при этом получат процессор A9, 12-мегапиксельную основную камеру и поддержку технологии Force Touch.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.