июня 17, 2015 iphone-gps.ru 2015-06-17

В бета-версии iOS 8.4 появилась панель регистрации в Apple Music

В бета версии iOS 8.4 появилась панель регистрации в Apple Music

На прошлой неделе компания Apple выпустила очередную бета-версию iOS 8.4, которая доступна для тестирования как авторизованным разработчикам, так и простым пользователям, зарегистрированным в программе публичного бета-тестирования. В новой тестовой версии пользователи обнаружили меню регистрации в новой потоковом музыкальном сервисе Apple Music, запуск которого в 100 странах мира состоится 30 июня.

Пользователи последней публичной бета-версии iOS 8.4 сообщили, что в ней предусмотрена возможность регистрации в сервисе Apple Music. Меню регистрации срабатывает автоматически при открытии приложения Музыка. Там пользователи имеют возможность выбрать бесплатную пробную версию сервиса, которая проработает в течение трёх месяцев с момента его запуска или же пропустить пробный период и сразу оформить подписку индивидуальную или семейную, рассчитанную на шесть пользователей. Правда, дальше этого окна продвинуться пока не удаётся.

Напомним, 30 июня состоится запуск Apple Music в ста странах мира. Начиная с этого дня сервис будет доступен пользователям на iPhone, iPad, iPod touch, Mac и ПК на Windows. К осени он также появится на Apple TV и мобильных устройствах на платформе Android. Полный доступ к сервису для одного пользователя обойдётся в 9,99 долларов в месяц, а семейная подписка будет стоить 14,99 долларов. В России, по слухам, стоимость ежемесячной подписки на Apple Music составит 169 рублей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.