июня 22, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-06-22

Вся музыка – платный клон фирменного клиента Яндекс.Музыка

Вся музыка   платный клон фирменного клиента Яндекс.Музыка

Яндекс.Музыка и Google Play Music не единственные приложения, которые предоставляют доступ к содержимому стриминговых сервисов и сегодня речь пойдет об альтернативе Яндекс.Музыка приложении – Вся музыка. Практика клонирования успешных приложений в App Store не нова, еще свежи в памяти воспоминания о туче клонов Flappy Bird. Посмотрим, что получилось на этот раз…

По сути “Вся музыка” – это урезанный клон фирменного клиента Яндекс.Музыка.

Зачем нужно было создавать аналог, если существует простой и качественный клиент я не знаю, но если цензоры App Store пропустили приложение в магазин, есть повод взглянуть что получилось у Дмитрия Трофимченко.

Интерфейс приложения очень простой, весь функционал умещается на 4 окна – стартовым является поиск. Если вы не знаете названия нужной вам композиции найти ее перелистыванием каталога не получится. Поиск работает быстро, по мере набора названия или исполнителя трека в приложении появляются интерактивные подсказки, есть также история поиска, которую можно очистить в настройках программы.

Найденные в поиске музыкальные композиции можно добавить в избранное и получить к ним доступ к одно касание. Музыкальный проигрыватель доступен на отдельном экране, он не дублируется в виде окна при переключении на другие экраны, но музыка продолжает играть в фоновом режиме. Плеер ничем не отличается от тех, к которым все мы привыкли: воспроизведение можно останавливать, переключаться между треками, воспроизводить по кругу и перемешивать трек-лист.

В настройках приложения можно активировать сохранение истории или ее очистить, а также оценить приложение и вступить в группу ВКонтакте.

Загружать музыку в память устройства возможности нет, без доступа к интернету по 3G, LTE или Wi-Fi Вся музыка работать не будет

(GPRS-канал слишком слабый для комфортного прослушивания).

Вся музыка   платный клон фирменного клиента Яндекс.Музыка

После знакомства с приложением вопрос: «Зачем оно нужно, если есть Яндекс.Музыка?» для меня остался открытым. Тем более, что в App Store Вся музыка стоит денег (59 рублей если быть точным). И это в то время, когда фирменный клиент от компании Яндекс полностью бесплатный.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.