июня 25, 2015 iphone-gps.ru 2015-06-25

iPhone 6 на вторичном рынке стоит дороже предшественников

iPhone 6 на вторичном рынке стоит дороже предшественников

Представленный в сентябре прошлого года 4,7-дюймовый смартфон iPhone 6 оценивается на вторичном рынке дороже, чем другие модели iPhone. Об этом в своём новом отчёте говорит аналитик Джин Манстер (Gene Munster).

По сведениям Джина Манстера, спрос на iPhone 6 настолько велик, что даже подержанные устройства продаются дороже, чем любые другие поколения iPhone в своё время. Особенно это заметно на таких рынках, как США и Китай. К такому выводу аналитик пришёл, изучив предложения на онлайн-аукционе eBay в Америке и интернет-магазине TaoBao в Поднебесной. Отмечается, что подержанные iPhone 6 и iPhone 6 Plus продаются на eBay в среднем на 28% дешевле новых. Для сравнения, бывший в использовании iPhone 5s при перепродаже теряет до 35% от своей рекомендованной розничной стоимости. Почти такие же результаты были получены и при изучении предложений на TaBao.

Добавим, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus по-прежнему продаются очень хорошо. И если в заключительном квартале 2015 года Apple продала в общей сложности 74,5 млн смартфонов iPhone, что на 46% больше, чем за аналогичный период 2013 года, то во втором квартале 2015 года их продажи по оценкам аналитиков составят 53 млн штук.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.