июня 28, 2015 iphone-gps.ru 2015-06-28

Поставки Apple Watch увеличатся во второй половине 2015 года

Поставки Apple Watch увеличатся во второй половине 2015 года

В апреле в девяти странах первой волны были запущены продажи умных часов Apple Watch, а на этой неделе стартовала вторая волна продаж. Большинство аналитик сходятся во мнении, что спрос на яблочные умные часы постоянно растёт. На это указывает и новый отчёт тайваньского отраслевого издания DigiTimes.

Согласно сведениям источников из цепочки поставок, во второй половине 2015 года ожидается значительный рост отгрузки Apple Watch. Это сыграет на руку не только Apple, но и контрактному производителю смарт-часов Quanta Computer, который благодаря увеличению объёмов поставок Apple Watch сможет нарастить свою прибыль.

Сейчас сборкой Apple Watch занимается только Quanta Computer и, по словам источников, слухи о привлечении других контрактных производителей беспочвенны, поскольку объёмы производства умных часов пока не достигли того уровня, когда требуется несколько производителей для уменьшения рисков.

По оценкам источников из цепочки поставок, в этом году продажи Apple Watch достигнут 40 миллионов экземпляров. Однако некоторые наблюдатели рынка, настроенный менее оптимистично, ожидают, что поставки умных часов Apple по итогам 2015 года составят всего девяти миллионов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.