июня 30, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-06-30

PROMT (offline) – дорого, но удобно

PROMT (offline)   дорого, но удобно

Продолжаем курс статей для готовящихся в отпуск. Без оффлайнового переводчика путешествовать очень сложно. Сегодня у нас в обзоре PROMT (offline) – древний, проверенный и дорогой. Да, за такие деньги можно купить три аналогичных приложения. Но, вся прелесть этой программы для iPhone в деталях. У PROMT есть три особенности, за которые стоит заплатить…

PROMT (offline)   дорого, но удобно

В приложении нет ничего лишнего. Открыв сразу видим строку перевода. Можно ввести либо текст, либо адрес сайта. Как в Google translate, только оффлайн.

Есть возможность выбрать тему для более точного перевода (хотя он и без того точен).
Справа от выбора темы расположились установленные языки. В 349 рублей входит Русский и Английский со всеми фишками: разговорником, оффлайн переводом, виджетом (к нему мы ещё вернёмся), выбором тематики и онлайн переводу диалогов.

Зайдём в настройки. Здесь можно выбрать в каких случаях нужно переводить текст автоматически, когда вставлять текст из буфера, настроить быстрый перевод из любого приложения (опять же вернёмся к этому позже), настроить словари и узнать чуть больше информации.

Ну с покупками всё понятно: тут можно загрузить новые языки. С историей тоже всё ясно.

Ну а теперь перейдём к трём основным фишкам приложения. Первое – это разговорник.

Тут можно выбрать Русско-английский или Англо-русский разговорник (конечно можно купить и другие языки за 169 рублей). Весь словарь разбит на несколько категорий, которые в свою очередь разбиты на покатегори.

PROMT (offline)   дорого, но удобно

Предусмотрена возможность показа слов на весь экран, есть возможность произнести слова (напомню, всё это работает оффлайн), ну и приятная особенность – под словом на английском подписана его транскрипция на русском.

PROMT (offline)   дорого, но удобно

Вторая фишка – удобнейший виджет приложения (работает на iOS 8 или выше). При копировании текста в буфер обмена текст автоматически переводится в виджете с возможность копирования.

PROMT (offline)   дорого, но удобно

Ну и третья фишка приложения – возможность мгновенного перевода в любом приложении.

Например откроем браузер, нажимаем поделиться, ещё и включаем “Перевести в PROMT”. Далее нажимаем на появившуюся иконку и вуаля!

Ну и в качестве подведения итогов. Возможно приложение покажется кому-то слишком дорогим, кому-то недостаточно красивым, но в такого рода приложений красота необязательна, а дороговизна оправдывается.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.