июля 18, 2015 iphone-gps.ru 2015-07-18

Корпус iPhone 6s Plus на фото

Корпус iPhone 6s Plus на фото

Два месяца отделяют нас от официального анонса новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Они унаследуют от предшественников дизайн, что в очередной раз подтвердили источники, которые предоставили главному редактору французского издания Nowhereelse фотографии корпуса iPhone 6s Plus.

Корпус iPhone 6s Plus на фото

На фото, как утверждается, запечатлён корпус iPhone 6s Plus в золотой расцветке. Внешне он, как и предполагалось, почти не отличается от предшественников. Сохранились, вероятно, и размеры корпуса. Ранее сообщалось, что новые iPhone станут лишь немного толще за счёт использования дисплеев Force Touch, который, как у Apple Watch, будут чувствительны к силе нажатия.

Корпус iPhone 6s Plus на фото

По слухам, iPhone 6s и iPhone 6s Plus дебютируют в сентябре. Они получат процессор A9, выпуск которого недавно стартовал на мощностях TSMC и Samsung, по 2 Гбайт оперативной памяти, более ёмкий аккумулятор и 12-мегапиксельную основную камеру, которая будет способна записывать видео в формате 4K. Также источники говорят о том, что на смену 16-гигабайтной версии в новом поколении iPhone Apple вернёт модель с 32 Гбайт встроенной памяти.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.