июля 19, 2015 iphone-gps.ru 2015-07-19

У россиянки заржавел iPhone 4s

У россиянки заржавел iPhone 4s

Общественная Палата Российской Федерации направила обращение к генеральному директору американской компании Apple Тиму Куку (Tim Cook) с просьбой проверить качество выпускаемых ею смартфонов iPhone.

Утверждается, что заявление было отправлено после обращения в Палату Анны Хрястуновой, проживающей в Волгограде. Она жалуется на то, что приобретённый два года тому назад у официального поставщика смартфон iPhone 4S после истечения гарантийного срока покрылся ржавчиной, утратив тем самым свои потребительские свойства. Нарушала ли она правила эксплуатации смартфона, не уточняется.

По словам Анны Хрястуновой, пользоваться iPhone 4s по-прежнему можно, можно звонить, но она боится делать это, опасаясь за своё здоровье. После её жалобы Общественная Палата РФ направила обращение на имя Тима Кука с просьбой провести проверку качества используемых материалов. В случае, если ответ на обращение не придёт, жительница Волгограда планирует подать в суд на американскую компанию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.