июля 26, 2015 iphone-gps.ru 2015-07-26

BMW i3 станет основой будущего автомобиля Apple

BMW i3 станет основой будущего автомобиля Apple

Компания Apple, которая добилась небывалого успеха в сегменте мобильной электроники и компьютеров, теперь нацелена на автомобильный рынок. Слухи о том, что она планирует выпустить собственный автомобиль, ходят уже давно. Его основой, вероятно, станет автомобиль BMW, о чём говорят приближенные к компании источники.

По сообщениям источников, Apple и BMW ведут переговоры о возможности использования небольшого хэтчбека BMW i3 в качестве основы для яблочного автомобиля под кодовым названием Project Titan. Отмечается, что переговоры стартовали ещё осенью 2014 года, но периодически прерывались. Также источники говорят, что в раках переговоров генеральный директор Тим Кук (Tim Cook) и другие топ-менеджеры Apple посетили завод BMW в Лейпциге, Германия, чтобы взглянуть на процесс производства электромобиля i3.

Добавим, что слухи о партнёрстве Apple с BMW ходят уже давно. В марте в докладе немецкого автомобильного журнала «Auto Motor und Sport» сообщалось, что компании ведут тесные переговоры о том, чтобы сделать i3 базой автомобиля Apple. Но тогда официальные представители BMW в интервью авторитетному изданию Reuters поспешили опровергнуть эту информацию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.