июля 30, 2015 iphone-gps.ru 2015-07-30

У iPhone 7 основная камера не будет выступать за пределы корпуса

У iPhone 7 основная камера не будет выступать за пределы корпуса

Основная камера, выступающая за пределы корпуса, доставляет определённые неудобства пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Но в следующем году эта проблема может быть решена благодаря ISOCELL-датчику Samsung.

Компания Samsung представила новый ISOCELL-датчик с уменьшенным размером пикселей, благодаря чему удалось сделать его более тонким и компактным по сравнению с предыдущими версиями сенсора. Новый датчик обладает разрешением в 16 мегапикселей с размером зёрен 1,0 мкм. Он также отличается увеличенной светочувствительностью и точностью цветопередачи, что положительно скажется на качестве фото и видео, особенно в условиях плохой освещённости.

Производство нового датчика ISOCELL от Samsung стартует в следующем году. И, вероятнее всего, именно он будет установлен в iPhone 7, выход которого ожидается осенью 2016 года. Благодаря своим компактным размерам новый датчик не будет выступать за пределы корпуса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.