августа 6, 2015 iphone-gps.ru 2015-08-06

Золотой чехол с бриллиантами для iPhone 6 Plus предлагается за $19,5 тыс

Золотой чехол с бриллиантами для iPhone 6 Plus предлагается за $19,5 тыс

Многие пользователи любят украшать свои смартфоны и, естественно, делают они это в силу своих возможностей. Одни довольствуются недорогими чехлами, а другим же подавай только эксклюзивные аксессуары, украшенные драгоценными металлами и инкрустированные камнями. Специально для последних был создан золотой чехол для iPhone 6 Plus, выполненный в единственном экземпляре.

Выставленный на площадке по продаже товаров, созданных своими руками, чехол для iPhone 6 Plus изготовлен из жёлтого золота весом 117 граммов и инкрустирован крошечными бриллиантами разных оттенков. Цена вопроса – 19 500 долларов США. Также мастер принимает заказы на изготовление эксклюзивных чехлов для iPhone из белого, жёлтого или розового золота.

Золотой чехол с бриллиантами для iPhone 6 Plus предлагается за $19,5 тыс

Учитывая, что iPhone 6s Plus внешне ничем не будет отличаться от iPhone 6 Plus, лишь станет толще на пару миллиметров, то эксклюзивный золотой чехол подойдёт и для будущего 5,5-дюймового смартфона Apple, выход которого назначен на сентябрь 2015 года.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.