августа 12, 2015 iphone-gps.ru 2015-08-12

Apple попросила TSMC и Samsung снизить цены на A9

Apple попросила TSMC и Samsung снизить цены на A9

Как стало известно ранее, заказ на производство новых процессоров A9 для будущих смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus между собой поделили компании TSMC и Samsung. И сегодня источники сообщили, что Apple попросила у них скидку.

По сведениям осведомлённых источников, компания Apple попросила TSMC и Samsung сделать скидку на выпуск процессоров A9. И если корейский гигант согласился предоставить своему давнему партнёру скидку, то TSMC в снижении цен оказала. Это, по словам источников, может стать причиной того, что Samsung достанется большая часть заказов на чипы A9, тогда как чипмейкер TSMC, который остаётся единственным производителем чипов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, будет довольствоваться малым.

Источники не уточнили, по какой причине Apple попросила TSMC и Samsung снизить цены на чипы A9.

Напомним, официальный анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 сентября 2015 года. А вместе с ними, по слухам, дебютирует телевизионная приставка Apple TV следующего поколения и 4-дюймовый преемник iPhone 5c.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.