августа 16, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-08-16

Excalibur – авторизация одним жестом, хорошая была идея…

Excalibur   авторизация одним жестом, хорошая была идея...

Учетные записи в интернете используются повсюду: в социальных сетях, почтовых службах, в интернет-магазинах и онлайн-сервисах. Для входа в ВКонтакте, например, необходимо ввести свою почту или номер телефона и пароль. Делать это вручную не удобно. Excalibur – это небольшое по размеру, но не по значению приложение, которое превратит ваш iPhone в цифровой ключ к личному виртуальному пространству. С помощью данного приложения, вы сможете авторизировать в своих аккаунтах в интернете одним движением – никаких логинов и паролей, один жест. Мы протестировали этот сервис. Хорошую идею разработчики не смогли довести до ума…

Сразу хочу оговориться, что Excalibur дружит только с веб-браузерами Google Chrome и Mozilla FireFox (для них есть соответствующие расширения). Если для доступа в сеть вы пользуетесь другим, авторизация на сайтах при помощи Excalibur работать не будет.

Excalibur   авторизация одним жестом, хорошая была идея...

Помимо авторизации на сайтах при помощи iPhone, приложение позволяет блокировать и разблокировать компьютер Mac и Windows, а также завершать пользовательский сеанс.

Для связи айфона с компьютером на последний необходимо установить собственный кроссплатформенный клиент и спарить устройства через интернет по 3G, LTE или Wi-Fi, скорости GPRS-подключения для стабильной связи недостаточно.

Excalibur   авторизация одним жестом, хорошая была идея...

После связи клиентов на компьютере и айфоне и установки расширений для используемого интернет-браузера, приложение на компьютере по всем правилам должно отправлять запрос на мобильное устройство и автоматически авторизоваться с учетной записью при получении ответа. В реальности у меня ни разу не получилось авторизоваться со своим логином и паролем через Excalibur в интернете, запрос на iPhone не поступает.

Excalibur   авторизация одним жестом, хорошая была идея...

Управление компьютером (блокировка, завершение сеанса) работает при наличии скоростного интернета. По GRPS-каналу связь нестабильная и часто прерывается.

Excalibur   авторизация одним жестом, хорошая была идея...

Задумка у разработчиков хорошая, все же жестом авторизоваться удобнее и быстрее, чем с логином и паролем. Excalibur не помешает описание и инструкция по настройке, так как не всегда понятно что и как нужно сделать, и каков будет результат. На момент написания обзора Excalibur управляет компьютером, но даже в поддерживаемых браузерах авторизация с Excalibur не происходит.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.