августа 17, 2015 iphone-gps.ru 2015-08-17

Чехлы для iPhone “Запорожец” Heritage

Чехлы для iPhone Запорожец Heritage

Сейчас всё чаще встречаются проекты, созданные на бескрайних просторах нашей страны. Достаточно просто заметить, что в дизайне и позиционировании, многие из них придерживаются западных традиций.
Тем временем молодая отечественная марка одежды и аксессуаров Запорожец Heritage выбрала иной подход к этому вопросу, за что была тепло встречена и сравнительно быстро получила известность!

Чехлы для iPhone Запорожец Heritage

Запорожец Heritage стремится сохранить добрую память о прошлом и бережное отношение к ней. Бренд усердно ищет вдохновение в богатом наследии отечественных традиций и культуры начиная с самой первой коллекции. Для примера взгляните на один из самых популярных дизайнов, получивший название «Дичь». Согласитесь, определенно вызывает приятную ностальгию, связанную с эпохой восьмибитных игровых приставок и всем известной игрой Duck Hunt в частности.

Чехлы для iPhone Запорожец Heritage

Чехлы для iPhone Запорожец Heritage

С момента выхода первой коллекции команда бренда усердно трудилась над новыми вещами и аксессуарами. Спустя некоторое время настал момент, когда бренд представил чехлы для iPhone.

Помимо яркого и оригинального дизайна стоит обратить внимание на детали. Внутренняя часть чехла обладает мягкой отделкой, а с внешней стороны чехол дополнен тканевым патчем с логотипом бренда, состоящим из приятных глазу родных букв.

Заказать чехол “Запорожец” можно за 900 руб на сайте 21shop: Или в розничных магазинах: 21shop.ru/about/shops/

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.