августа 21, 2015 iphone-gps.ru 2015-08-21

Foxconn набирает сотрудников для сборки бюджетного iPhone 6c

Foxconn набирает сотрудников для сборки бюджетного iPhone 6c

Похоже, компания Apple не отказалась от идеи выпуска так называемого iPhone 6c, который придёт на смену выпущенному в 2013 году iPhone 5c в пластиковом корпусе. И сейчас она совместно со своими партнёрами активно готовится к запуску массового производства бюджетной новинки. Об этом сегодня пишут китайские СМИ со ссылкой на собственные осведомлённые источники.

По сведениям источников, сейчас тайваньский контрактный производитель Foxconn, который уже не первый год сотрудничает с Apple и собирает большую часть яблочных устройств, активно набирает новых сотрудников, которые будут задействованы в производстве iPhone 6c. Он же станет эксклюзивным производителем iPhone 6s Plus и будет собирать до 60% всех iPhone 6s.

Источники подчеркнули, что 9 сентября будут представлены только iPhone 6s и iPhone 6s Plus, тогда как бюджетный iPhone 6c дебютирует не раньше ноября 2015 года. О нём нам почти ничего неизвестно. Ранее лишь сообщалось, что он может получить сканер отпечатков пальцев Touch ID и NFC-чип, а по своей «начинке» будет схож с iPhone 5s.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.