августа 29, 2015 iphone-gps.ru 2015-08-29

Во втором квартале Apple Watch разошлись 3,6-миллионным тиражом

Во втором квартале Apple Watch разошлись 3,6 миллионным тиражом

У представленных прошлой осенью Apple Watch есть все шансы стать самыми продаваемыми умными часами на рынке. Только за последние три месяца Apple продала свыше трёх миллионов своих новых умных часов. Об этом в своём «свежем» отчёте пишут аналитики хорошо известной фирмы IDC.

По подсчётам аналитиков IDC, по итогам второго квартала текущего года умные часы Apple Watch разошлись 3.6-миллионным тиражом. Всего же за отчетный период было продано в общей сложности 18.1 миллиона носимых устройств всех марок и моделей, что на рекордные 223,2% больше, чем за аналогичный квартал прошлого года.

Лидирует на рынке смарт-часов и фитнес-трекеров компания Fitbit. Она за прошлый квартал поставила на рынок 4,4 миллиона устройств, тем самым заполучив 24,3% рынка. На втором месте с 19,9% рынка расположилась Apple. А замыкает тройку лидеров китайская компания Xiaomi, которая продала по итогам второй четверти 3,1 миллиона смарт-часов и фитнес-браслетов и заняла тем самым 17,1% сегмента носимой электроники.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.