сентября 1, 2015 iphone-gps.ru 2015-09-01

Apple TV получит поддержку игровых контроллеров

Apple TV получит поддержку игровых контроллеров

В следующую среду, 9 сентября, компания Apple проведёт презентацию, в рамках которой будут представлены не только iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и новая телевизионная приставка Apple TV, которая станет настоящей игровой консолью. Об этом сегодня сообщают приближенные к Apple источники.

По словам осведомлённых источников, новое поколение Apple TV похвастается наличием поддержки Bluetooth 4.2, быстрого Wi-Fi 802.11ac и игровых контроллеров сторонних производителей. В основу ТВ-приставки ляжет процессор A8, который используется в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а в комплекте с ней будет поставляться принципиально новый пульт дистанционного управления с физическими кнопками и сенсорным интерфейсом. Кроме того, компания наделит Apple TV следующего поколения поддержкой приложений и игр из App Store и тесно интегрирует с голосовым ассистентом Siri.

Отмечается, что Apple будет позиционировать новую Apple TV как альтернативу игровым приставкам. Её продажи стартуют в октябре 2015 года по цене около 149-199 долларов США.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.