сентября 11, 2015 iphone-gps.ru 2015-09-17

iOS 9 убьет общие аккаунты

iOS 9 убьет общие аккаунты

Похоже, в последнее время уже все пользователи устройств от Apple, с разной степенью регулярности пользуются услугами Общих аккаунтов. Это когда на один аккаунт App Strore покупается несколько приложений, а доступ к ему раздается (продается) всем желающим. Таким образом, на одно купленное приложение приходится по сотне пользователей. Теперь в Apple решили прекратить это безобразие. С выходом iOS 9 схема авторизации в App Store меняется…

В новой iOS (iOS 9 beta), если ваш аккаунт прошел двухэтапную проверку, то для входа в App Store необходимо будет ввести код подтверждения, который отправляется на верифицированное устройство или телефон. Сейчас такая процедура существует для управления Apple ID на сайте appleid.apple.com.

iOS 9 убьет общие аккаунты

Таким образом, отправляя незнакомому пользователю код, нельзя быть уверенным, что он не поменяет данные Apple ID, и не завладеет им. Для владельцев общих аккаунтов есть возможность перейти с двухэтапной проверки на обычную. Но в этом случае безопасность тоже не гарантируется. О случаях взлома аккаунтов мы уже писали.
Возможно, функция подтверждения входа в App Store и не войдет в финальную версию iOS 9. Скоро мы все узнаем, ждать осталось не долго -16 сентября обновленная iOS станет доступной для установки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.