сентября 20, 2015 iphone-gps.ru 2015-09-20

Камеру iPhone 6s Plus протестировали на Нью-Йоркской неделе моды

Камеру iPhone 6s Plus протестировали на Нью Йоркской неделе моды

iPhone 6s Plus ещё не успел поступить в продажу, а его камере уже устроили настоящий «тест-драйв». И не где-нибудь, а на Нью-Йоркской неделе моды.

По некоторым данным, Apple ещё до начала официальных продаж передала несколько экземпляров iPhone 6s Plus известному глянцевому изданию Vogue, которое, в свою очередь, поручило съёмку шоу с помощью новых смартфонов фотографу Кевину Лу (Kevin Lu). Он не только сделал потрясающие фотографии, которые украсят страницы Vogue, но и поделился своими впечатлениями от использования улучшенной камеры iPhone 6s Plus. Камера, по его словам, работает намного быстрее, что позволило ему получить больше кадров, не пропустив много. Также он был впечатлён возможностями видеосъёмки, подчеркнув, что 4K-видео является действительно полезной и в то же время абсолютно безумной функцией, позволяющей увидеть множество деталей в высоком качестве.

«С 12-мегапиксельной камерой вы можете действительно получить невероятные детали и увеличить кадры, когда вам нужно», – отметил Кевин Лу.

Камеру iPhone 6s Plus протестировали на Нью Йоркской неделе моды
Камеру iPhone 6s Plus протестировали на Нью Йоркской неделе моды
Камеру iPhone 6s Plus протестировали на Нью Йоркской неделе моды

Снимки на камеру iPhone 6s Plus были сделаны фотографом на показах Ralph Lauren, Michael Kors и Coach во время Нью-Йоркской недели моды. Больше фото вы можете увидеть в Instagram Кевина Лу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.