сентября 23, 2015 iphone-gps.ru 2015-09-23

Первая партия iPhone 6s и iPhone 6s Plus продана по предзаказам

Первая партия iPhone 6s и iPhone 6s Plus продана по предзаказам

12 сентября в странах первой волны стартовал приём предварительных заказов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. И Apple потребовалось чуть больше недели, чтобы продать по предзаказам первую партию новых смартфонов.

Если пользователи, ранее оформившие предзаказ на iPhone 6s или iPhone 6s Plus, могут получить свой заказать уже в пятницу, в день старта первой волны продаж, то те, кто оставляет заказ сейчас, получат новые смартфоны не раньше 29 сентября. А вот iPhone 6s Plus в золотистой расцветке и вовсе будет доставлен лишь через три-четыре недели с момента оформления заказа.

Кстати, накануне компания Apple объявила о том, что впечатление пользователей от iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказалось «крайне положительным». А ещё ранее представители компании заявили, что новые смартфоны смогут побить прошлогодний рекорд iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые за первый уикенд разошлись 10-миллионным тиражом. Также Apple объявила о том, что в некоторых регионах на старт продаж будут действовать некоторые ограничения.

«Новые iPhone будут доступны только по предварительному заказу в Китае, Гонконге, Японии и штатах США, где нет налога с продаж», – говорится в официальном заявлении Apple.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.