октября 9, 2015 iphone-gps.ru 2015-10-09

Apple: разница между чипами A9 от TSMC и Samsung незначительна

Apple: разница между чипами A9 от TSMC и Samsung незначительна

Накануне мы уже сообщали о том, что авторы YouTube-канала обнаружили различия между процессорами Apple A9 производства Samsung и TSMC, которые заключаются в том, что последний работает не только быстрее, но и дольше. Компания Apple частично признала это.

Официальные представители Apple сообщили, что они провели внутреннее тестирование и собрали данные от клиентов, чтобы определить разницу в плане производительности и автономности между двумя чипами A9. Они утверждают, что разница между сроками автономной работы новых iPhone на чипах A9, выпущенных Samsung и TSMC, составляет всего 2-3%.

«Купив iPhone 6s и iPhone 6s Plus, вы получается разработанный Apple чип A9, самый передовой процессор для смартфонов в мире. Каждый чип мы проверяем на соответствие самым высоким стандартам компании Apple для обеспечения невероятной производительности и продолжительного времени автономной работы, независимо от модели, объёма встроенной памяти и расцветки корпуса.

Некоторые лабораторные тесты с непрерывными нагрузками не являются репрезентативными, поскольку в ходе испытаний производительность процессора находится на самом высоком уровне. Это вводит в заблуждение клиентов. Наши тестирования и данные клиентов показывают, что фактический срок службы батареи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, даже принимая во внимание некоторые различия, отличается друг от друга всего на 2-3%», – говорится в заявлении Apple.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.