октября 11, 2015 iphone-gps.ru 2015-10-11

AnandTech не нашли разницы между чипами A9 производства TSMC и Samsung

AnandTech не нашли разницы между чипами A9 производства TSMC и Samsung

В последние дни в сети активно обсуждается возможная разница в однокристальных платформах A9 производства TSMC и Samsung, используемых в iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Тесты, проведённые энтузиастами, показывают, что процессор A9, выпускаемый TSMC, отличается более высокой производительностью и автономностью, хотя сама Apple утверждает, что разница между процессорами в реальных, а не лабораторных условиях, незначительна и заметна простым пользователям не будет. На её стороне оказались и специалисты AnandTech.

Эксперты AnandTech, получив iPhone 6s на чипах A9 производства TSMC и Samsung, провели ряд тестов, запуская на смартфонах видео, игры, приложений и веб-браузер. Они пришли к выводу, что даже с учётом погрешностей разницы между чипами в реальных условиях нет.

Напомним, ранее представители Apple заявили, что процессоры A9, выпускаемые партнёрами компании, отвечают всем высоким требованиям и обеспечивают непревзойдённую производительность. А лабораторные тесты с постоянной высокой нагрузкой на чипсет не отражают реального положения дел и вводят клиентов в заблуждение.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.