октября 12, 2015 iphone-gps.ru 2015-10-12

iPhone 6s против Ferrari: кто кого?

iPhone 6s против Ferrari: кто кого?

Энтузиасты продолжают испытывать на прочность новый смартфон iPhone 6s. На этот раз ради ролика на YouTube угодил под ярко-красный кабриолет Ferrari.

Авторы популярного YouTube-канала TechRax для очередного эксперимента над iPhone 6s привлекли красный гоночный автомобиль Ferrari, под колёса которого и попала 4.7-дюймовая новинка. Можно было предположить, что смартфон не выдержит подобной нагрузки и попросту сломается, а его экран рассыплется на мелкие кусочки. На самом же деле iPhone 6s стойко выдержал испытание, сохранив работоспособность и получив лишь небольшую вмятину на корпусе. Замене подлежит лишь основная камера, выпирающий объектив которой потрескался.

Напомним, ребята из TechRax прославились тем, что устраивают мобильным устройствам экстремальные испытания. Они уже проверяли на прочность iPhone с помощью лавовой лампы, винтовки, кипящей кока-колы, жидкого азота, молотка, а Apple Watch они и вовсе вывели из строя с помощью неодимовых магнитов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.