октября 17, 2015 iphone-gps.ru 2015-10-17

Samsung не достанется заказ на производство A10 для iPhone 7

Samsung не достанется заказ на производство A10 для iPhone 7

Заказ на производство 64-битных процессоров A9 для iPhone 6s и iPhone 6s Plus между собой поделили TSMC и Samsung. Первая выпускает их по 16-нанометровому техпроцессу, тогда как вторая придерживается более совершенных 14-нанометровых норм. А вот заказ на производство чипсета A10 для будущего iPhone 7 Samsung не достанется, о чём сообщают азиатские СМИ со ссылкой на надёжные источники, знакомые с ситуацией.

По словам источников, эксклюзивным поставщиком чипа A10, который ляжет в основу будущего флагмана Apple, станет тайваньский чипмейкер TSMC. Он будет выпускать однокристальные платформы по 16-нанометровому технологическому процессу с применением технологии Integrated fan-out (сокращённо InFO). По какой причине Apple отказалась от будущего сотрудничества с Samsung, не уточняется. Вполне возможно, что на такое решение повлияла затянувшаяся патентная борьба между двумя гигантами. Кроме того, недавно эксперты обнаружили, что A9 производства TSMC обладает большей автономностью и производительностью, чем тот же чип, но выпущенный Samsung.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.