ноября 4, 2015 iphone-gps.ru 2015-11-04

За удалённый джейлбрейк iOS 9.1-9.2 через браузер заплатили $1 млн

За удалённый джейлбрейк iOS 9.1 9.2 через браузер заплатили $1 млн

Недавно security-фирма Zerodium, специализирующаяся на скупке и перепродаже эксплоитов и уязвимостей, объявила о том, что готова заплатить до трёх миллионов долларов разработчикам, которым удастся разработать удаленный непривязанный джейлбрейк iOS 9 через браузер. Приём конкурсных заявок от разработчиков завершился в конце октября, а на этой неделе Zerodium назвала победителя. Точнее, компания отказалась раскрывать название команды, совершившей удалённый джейлбрейк, заявив лишь, что она за свои старания получит один миллион долларов.

Победившей команде хакеров удалось сделать отвязанный удалённый джейлбрейк iOS 9.1-9.2 через браузер. Компания раскроет технические детали процедуры своим клиентам из числа крупных компаний и государственных организаций, озабоченных кибербезопасностью. Поскольку Zerodium рассчитывает перепродать данный эксплоит, она не планирует сообщать об обнаруженных уязвимостях в Apple.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.