ноября 8, 2015 Автор: iphone-gps.ru 2015-11-08

Remote Media Manager Pro – «богатый» менеджер мультимедиа

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

Обыкновенного файлового менеджера – вот чего так сильно не хватает iOS. Раньше, для того, чтобы получить доступ к содержимому файловой системы iOS необходимо было делать джейлбрейк и устанавливать iFile. Сегодня имеются альтернативные способы, и Удаленный медиа менеджер – один из лучших.

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

Конечно, в программе, которую пропустили в App Store вы не получите доступ к содержимому системных директорий iOS, но никто не говорит о том, что в мобильной операционной системе Apple нельзя получить доступ к пользовательскому контенту.

Удаленный Медиа Менеджер Pro (Remote Media Manager Pro – прим. ред.) – это продвинутый файловый менеджер (музыки, фото, видео и офисных документов) для iPhone и iPad с функцией просмотрщика, которого так долго не хватало iOS.

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

Разработчикам удалось объединить в одном интерфейсе все популярные облачные хранилища (Dropbox, Google Drive, Яндекс.Диск, box и OneDrive) и сетевые протоколы (FTP, SFTP, WebDav).

С его помощью вы можете управлять своей медиа коллекцией в облачных хранилищах, в домашней сети или на удаленном сервере. Вдобавок ко всему прочему, RManager (так называется программа на рабочем столе iPhone) умеет загружать медиа файлы непосредственно из Интернета (по прямым ссылкам).

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

С помощью данной программы вы можете подключаться к домашней сети, стримить видео на iOS-устройство или транслировать его на телевизор при помощи Apple TV и Google Chromecast.

То же самое можно сделать с музыкой и фото. Удаленный медиа менеджер позволяет создавать папки, копировать, перемещать и переименовывать файлы в локальной сети по Wi-Fi, в облачных сервисах и удаленных серверах.

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

Remote Media Manager Pro обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, для тех, кто не разберется без посторонней помощи имеется Справка. В несколько нажатий можно получить доступ к медиатеке устройства (фотоальбому, iTunes аудио и iTunes видео) скопировать их в локальное хранилище программы и выгрузить куда душа пожелает. Еще проще загрузить файл с компьютера по беспроводной Wi-Fi сети напрямую (через браузер по протоколу WebDav) или из облачного хранилища. Аналогичные действия мы ежедневно выполняем на компьютере.

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

RManager хранит историю подключений и обеспечивает доступ к недавно использованным файлам в одно касание где бы они не находились. Доступе к содержимому программы можно защитить паролем и активировать уничтожение хранилища при 5 неверных попытках ввода пароля. Также менеджер поддерживает популярные жесты (касание, двойное касание, жест вправо и влево, двумя и тремя пальцами), которые можно настроить на свое усмотрение.

Remote Media Manager Pro   «богатый» менеджер мультимедиа

Remote Media Manager Pro доступен в App Store по цене 249 рублей – не мало, но он того стоит. Совокупный рейтинг составляет почти полные 5 звезд, что неудивительно – приложение действительно полезное функциональное и без сомнения будет востребовано пользователями iOS.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.