ноября 9, 2015 iphone-gps.ru 2015-11-09

TSMC получила эксклюзивный заказ на поставку чипов A10 для iPhone 7

TSMC получила эксклюзивный заказ на поставку чипов A10 для iPhone 7

По сообщениям азиатских  СМИ, тайваньская компания TSMC, занимающаяся выпуском полупроводниковых изделий, станет эксклюзивным производителем процессоров A10 для iPhone 7. Сейчас она, напомним, совместно с Samsung выпускает чипы A9, установленные в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

По сообщениям источников, TSMC удалось получить эксклюзивный заказ на выпуск чипов A10 благодаря использованию передовых технологий производства, аналогов которым нет у Samsung. Речь идёт в том числе о технологии InFO WLR, применение которой в результате обеспечит процессору высокую производительность вкупе с энергоэффективностью.

Технология InFo WLR, применяемая TSMC, отличается от многих других конкурентных решений 3D IC тем, что не требуется дополнительной вставки вместе с существующей подложкой чипа, используемой для интеграции компонентов. Кроме того, она позволяет размещать компоненты чипа рядом друг с другом, обеспечивая их взаимодействие через подложку.

Напомним, в прошлом году TSMC получила эксклюзивный контракт на поставку процессоров A8 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. А в этом году контракт на производство A9 она разделила с южнокорейской компанией Samsung.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.