ноября 25, 2015 iphone-gps.ru 2015-11-25

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

В связи с высокой конкуренцией на рынке мобильных телефонов, выделяться высокой производительностью стало практически невозможно. Чтобы хорошо продаваться, ваш смартфон должен обладать изюминкой. Это может быть необычный корпус, изогнутый дисплей. Ценится телефон с фронтальной камерой. А то и двумя, как решили в компании Lenovo и выпустили Lenovo VIBE S1.

Общие характеристики телефона и дизайн

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

Lenovo VIBE S1 представляет собой современный аппарат с пятидюймовым FullHD дисплеем и восьмиядерным процессором MT6752. За качество графики отвечает чип Mali-T760 MP2, а за быстродействие – 3 гигабайта оперативной памяти. Встроенной памяти – 32 ГБ. Разрешение основной камеры – 13 МП, фронтальной – 8 МП (+2 МП). Емкость несъемного аккумулятора 2420 мАч. Смартфон работает на ОС Android 5.0.

Внешне Lenovo VIBE S1 привлекает внимание своим белоснежным корпусом из стекла металлического окраса. Выглядит он намного дороже своей цены. В руке сочетание алюминия и стекла очень приятно ощущается. Сборка превосходная, все детали идеально подогнаны. Клавиша включения и качель громкости нашли себе место на правой грани. На левом торце находится комбинированный лоток для двух сим-карт или одной симки и карты памяти. Управляющие кнопки сенсорные и практически незаметны под экраном. А вот датчики и два объектива фронтальных камер очень заметны и создают впечатление отверстий на лицевой панели.

Дисплей и звук

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

Дисплей у Lenovo VIBE S1 достаточно хороший. FullHD разрешения хватает для такой диагонали, чтобы демонстрировать качественную картинку без подозрений на пикселизацию. Отличные углы обзора, равномерная подсветка, слегка «теплая» цветопередача и высокая насыщенность – вот основные характеристики экрана. Единственное замечание – слабый антибликовый фильтр, что приводит к выставлению яркости на максимум.

Качество звука находится на высоком уровне. Основной динамик радует всеми частотами и хорошей громкостью. В наушниках звучание больше зависит от качества наушников, никаких улучшений сам телефон не предлагает.

Аппаратная начинка смартфона

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

Железо в Lenovo VIBE S1 установлено очень даже производительное, его можно сравнивать с флагманами вчерашнего дня. А 3 ГБ оперативной памяти обеспечат высокий уровень многозадачности. К сожалению, платформа MediaTek не идеально себя ведет в играх, иногда фпс проседает. Во время пиковых нагрузок лицевая панель смартфона разогревается до 40 градусов.

Камеры

Смартфон с двойной фронтальной камерой Lenovo VIBE S1

Основная камера делает хорошие снимки в ясную погоду, и ничего оригинального и особенного в ней нет. А вот к фронтальной присмотримся повнимательнее. Тут их две, как вы помните. Вторая камера позволяет изменять положение фокуса на уже готовых снимках и изменять задний фон. Нечто подобное есть в «зеркалках». Селфи можно делать с помощью жеста. Качество снимков очень высокое, одно из лучших на рынке.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.