декабря 14, 2015 iphone-gps.ru 2015-12-14

Выпущен iPhone 6s в корпусе из золота с бриллиантами

Выпущен iPhone 6s в корпусе из золота с бриллиантами

В Дубае был представлен эксклюзивный iPhone 6s для ценителей роскоши. Созданный итальянской компанией Givori, специализирующейся на ювелирном украшении мобильных устройств, экземпляр облачён в золотой корпус, инкрустированный россыпью бриллиантов.

Ювелирный бренд Givori анонсировал линейку iPhone 6s Calypso, в которой представлены украшенные бриллиантами iPhone 6s с объёмом встроенной памяти 128 Гбайт. Корпус смартфонов покрыт белым, жёлтым, розовым золотом или платиной и покрыт бриллиантами в количестве 1091 штука, общий вес которых в зависимости от модели варьируется от 9 до 12 карат. Обойдётся эксклюзивный iPhone 6s от Givori в копеечку – около 30 тысяч долларов в зависимости от модели. Всего компания Givori выпустила 50 экземпляров iPhone 6s с бриллиантами.

«В Givori мы всегда стремимся ослеплять наших клиентов блеском наших творческих инноваций, предопределяющих роскошь смартфонов. Мы считаем, что новая серия Calypso, в том числе Calypso Diamond, очарует владельцев своим великолепием», – заявил генеральный директор Givori.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.