декабря 29, 2015 iphone-gps.ru 2015-12-29

Кыргызский дизайнер продал концепт iPhone 8 американо-китайской компании

Кыргызский дизайнер продал концепт iPhone 8 американо китайской компании

Ещё в прошлом году графический дизайнер из Кыргызстана, скрывающийся под ником Steel Drake, поделился с публикой своим видением смартфона iPhone 8. А теперь стало известно, что свой концепт он продал некой американо-китайской компании.

По словам дизайнера, ему неоднократно предлагали купить его концепт iPhone 8, но продать его он согласился лишь весной, получив заманчивое предложение от компании, базирующейся в США и Китае. Название бренда он не раскрывает, впрочем, как и подробности и сумму сделки. Дизайнер лишь сообщил, что компания, выкупившая у него концепт, собирается воплотить его в жизнь, с той лишь разницей, что реальный смартфон будет несколько толще концептуального и получит незначительные изменения в плане дизайна. Само собой, устройство появится на рынке не как iPhone 8, а под другим именем и будет позиционироваться как флагман с соответствующим ценником.

Кыргызский дизайнер продал концепт iPhone 8 американо китайской компании

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.