Бесспорно телевидение в наши дни не так актуально, как раньше. Мы все чаще смотрим фильмы, новости, шоу в интернете. В App Store есть специальные ТВ приложения для iphone. О четырех лучших из них и пойдет речь в данной статье.

Yunisov TV

Главным достоинством этого приложения которое позволяет смотреть ТВ на айфоне является его разнообразие каналов. Всего их 130, и все они отлично рассортированы по рубрикам. Имеются как все ведущие российские каналы так и несколько зарубежных (Украинских, Белорусских, Американских, Французиких и тд). Тут вам и “Наш футбол” и “Наука 2.0” и “National Geographic HD” и много чего еще (Даже несколько кинозалов имеется). В приложении есть телепрограмма, а некоторые каналы, вдобавок к прямому транслированию, добавляют и вещание на три часа позже. Это довольно удобно, когда нет желания (возможности) ждать ту или иную программу.
Приложение не требует подписок, один раз купил и пользуйся. Никакой дополнительной платы.
Но за все это придется заплатить, так как в AppStore приложение стоит 429 рублей. Плюсы: множество каналов, несколько режимов эфир Минусы: цена

Crystal TV+

Данное приложение бесплатно, но в замен этому в свободном доступе доступно не так уж и много каналов (те, что и антенна ловит), больше половины из них требуют подписки (1 месяц - 169 рублей). Здесь радует функционал. При просмотре сразу и яркость можно изменить, и громкость, и не выключая канал посмотреть, что на других показывают. Довольно комфортно смотреть ТВ на айфоне. Телепрограмма тоже не обидела.
Главное, из-за чего стоит скачать приложение это возможность смотреть записи эфира возрастом даже больше недели. Пропустили серию любимого сериала - не беда.
Плюсы: записи эфира. Минусы: мало бесплатных каналов.

Наше ТВ

120 самых популярных в России каналов. Но каждые 15 минут приложение просит оформить подписку (7 дней $0.99, 1 месяц $1.99 и тд). Закрыв диалоговое окно можно дольше продолжать просмотр любимой передачи. Подписка также открывает новые каналы для просмотра. В целом приложение хорошее, в интерфейсе нет ничего лишнего: только каналы и поиск. Плюсы: множество каналов. Минусы: надоедливый баннер подписки.

Peers.TV

Отличное приложение ТВ для айфона, с множеством каналов и возможность просматривать архивные записи и загружать эти записи на устройство. Также,
во время просмотра можно отмотать эфир назад, и в любой момент вернуться обратно к прямому вещанию.
В плеере есть треугольничек, который сворачивает плеер в маленькое окошко (как в YouTube) для удобного использования приложения, не отвлекаясь от телепередачи.
В настройках можно выбрать город (в пределах России), что поваляет смотреть не только те каналы, которые находятся в вашем регионе. Плюсы: удобный плеер, архив и загрузка эфира. Минусы: не обнаружено. В итоге хотелось бы сказать, что приложения помогут вам смотреть ТВ на айфоне в любом месте, например поздний матч, когда нет возможности включить дома телевизор. Скорости интернет соединения 3G вполне хватает чтобы показывать качественную картинку. Оптимальным я считаю Yunisov TV. Не смотря на свою цену, приложение заслуживает внимание. Нет надоедливой рекламы, не требует постоянных расходов на подписку и содержит ряд каналов которых нигде больше нет.