января 7, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-01-10

Old Maps Online: исторические карты с gps привязкой [Free]

Old Maps Online: исторические карты с gps привязкой [Free]

Old Maps Online – это набор из более 250 тыс. исторических карт между XV и XIX веками. Разрешите программе доступ к вашей геопозиции и посмотрите, как выглядело место, где вы сейчас живете, учитесь или работаете несколько сотен лет назад – вы его не узнаете. В частности, для Москвы доступно более десятка карт разных времен…

Для удобства поиска и навигации в программе предусмотрен интерактивный поиск, а также система фильтрации по времени, источнику карты или названию.
В Old Maps Online собраны исторические карты из British Library, National Library of Scotland, David Rumsey и других библиотек. Карты доступны в высоком разрешении, имеется возможность изменять масштаб, а также их вращать. Для всех карт имеется краткое описание с указанием человека, которым она составлялась и когда.

Если для выбранного местоположения доступно несколько карт, которые составлялись в разные времена, они будут выведены в галерее. Вы сможете наблюдать, как росли города на протяжении нескольких веков.

Приложение бесплатное, отсюда и все недостатки: недоработанный интерфейс и встроенная неотключаемая реклама.

Old Maps Online: исторические карты с gps привязкой [Free]

Картография увлекательная наука, особенно если вы любитель истории. Рекомендую всем, кто интересуется историей своего города и края. В Old Maps Online нельзя добавлять свои карты. Но у разработчика есть другое приложение с таким функционалом, о нем мы напишем в одном из следующих обзорах.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.