января 9, 2016 iphone-gps.ru 2016-01-09

Миланский сетчатый ремешок для Apple Watch выйдет в новой расцветке

Миланский сетчатый ремешок для Apple Watch выйдет в новой расцветке

В интернет-магазине Apple Online Store, в том числе в его чешской версии, был замечен миланский сетчатый браслет для Apple Watch в цвете «космический серый». Однако вскоре всяческие упоминания о нём были удалены с сайта.

В онлайн-магазине Apple Store случайным образом засветилась новая расцветка миланского сетчатого браслета из нержавеющей стали для смарт-часов Apple Watch. Но ни его стоимость, ни способы покупки там не указывались. Сообщалось лишь, что он будет доступен в течение 8 дней. Браслет в новой расцветке идеально подойдёт для стальных Apple Watch в корпусе цвета «космический серый» (Space Gray). Миланский ремешок для яблочных смарт-часов появился на сайтах Apple Store в Чехии, Португалии и Венгрии, откуда вскоре был удалён.

Миланский сетчатый ремешок для Apple Watch выйдет в новой расцветке

Появление новой расцветки ремешка для Apple Watch нас не удивило, учитывая, что Apple постепенно расширяет коллекцию аксессуаров и оформлений корпуса умных часов. Так, в сентябре она представила новые ремешки и расцветки корпуса, в ноябре выпустила док-станцию для Apple Watch, а накануне объявила о начале продаж двух новых расцветок Apple Watch Sport: жёлтое золото и серебристый алюминий с ярко-красными ремешками. Они выпущены в честь Китайского нового года и будут продаваться только с 15 января по 22 февраля в Китае, Гонконге, Тайване, Сингапуре и Малайзии.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.