января 13, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-01-13

Wiki Offline 2 – Википедия, которая помещается в iPhone

Wiki Offline 2   Википедия, которая помещается в iPhone

Все: школьники, студенты, рабочие, инженеры, политики или просто «обивающие пороги» Интернета – хотя бы раз в жизни пользовались свободной интернет-энциклопедией Википедия на компьютере, смартфоне или планшете. Она бесплатная, нужен только Интернет – так было. Теперь с Wiki Offline вы получаете неограниченный доступ к всей базе мировых знаний находящихся в открытом доступе на iPhone и iPad в режиме оффлайн. Так ли это на самом деле?…

Wiki Offline – это программная оболочка для всей базы данных свободной интернет-энциклопедии Википедия для работы оффлайн.

Приготовьте несколько гигабайт свободного места в памяти вашего устройства, так как после установки, приложение предложит загрузить базу данных для выбранного вами языка, например, для русского языка – 1,2 ГБ.

Главное в Wiki Offline – это Поиск. Если вы пришли в Википедию, то наверняка знаете зачем – вводите запрос и, по мере набора текста, интерактивный поиск мгновенно предоставит вам массу вариантов, среди которых вы легко найдете ответ на свой вопрос.

Интерфейс программы максимально приближен к оригиналу веб-версии энциклопедии – черный текст, контрастные ссылки и галлерея изображений – просто, милималистично и функционально.

Для удобства навигации и организации работы в Wiki Offline предусмотрены Закладки. Одним тапом можно перенестись в историю своих поисков, в статьи, которые помечены для прочтения позднее (зажмите ссылку), случайные статьи или те, что описывают места, рядом с которыми вы сейчас находитесь.

Если для работы вам нужна информация одновременно из нескольких статей, в Wiki Offline предусмотрен многостраничный режим – статьи открываются в нескольких вкладках. Для этого необходимо тапнуть на соответствующей иконке в главном меню.

Программа работает быстро, поиск и навигация мгновенная, нет совершенно никаких недоработок в интерфейсе – Wiki Offline в Avocado Hills вылизали досконально, поэтому не удивляйтесь, когда увидите ценник приложений в 599 рублей. Да, дорого! Но, как вы сами понимаете, качественный продукт с постоянной поддержкой не быть дешевым. И с всей ответственностью заявляю – оно того стоит – рекомендую!

Внимание! Новая, Wiki Offline 2 выпущенна для iOS 9, простая версия Wiki Offline работает только на ранних прошивках!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.