января 19, 2016 iphone-gps.ru 2016-01-19

Apple не спешит выдавать от Apple ID даже родственникам умершего пользователя

Apple не спешит выдавать от Apple ID даже родственникам умершего пользователя

Компания Apple, как известно, ставит конфиденциальность своих пользователей превыше всего, настолько, что даже не выдаёт пароли от Apple ID близким родственникам клиентов, после их смерти. Об этом сообщает CBC News.

Журналисты CBC News рассказали о необычном случае, который произошел в Канаде, где Apple отказалась выдать вдове пароль от аккаунта Apple ID её покойного мужа, несмотря на то, что она предоставила корпорации свидетельство о смерти супруга и его последнюю волю в виде завещания. Вместо этого 72-летней Пегги Буш (Peggy Bush), чтобы получить доступ к аккаунту умершего супруга, потребуется соответствующее постановление суда. Любопытно, что изначально компания заверяла вдову, что для доступа к Apple ID ей достаточно предъявить свидетельство о смерти пожилого мужчины.

В интервью женщина называет сложившуюся ситуацию абсурдной, подчёркивая, что одного свидетельства о смерти достаточно для получения пенсии и пособий, а вот для доступа к Apple ID покойного мужа этого мало.

«Я думаю, что это просто смешно. Я могла бы получить пенсию, пособие, все виды помощи от федерального и местного правительства. Но от Apple я не смогла получить даже глупый пароль. Это нонсенс», – заявила 72-летняя канадка.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.