января 22, 2016 iphone-gps.ru 2016-01-22

Концепт ультатонкого iPhone 7s с безрамочным дисплеем

Концепт ультатонкого iPhone 7s с безрамочным дисплеем

Этой осенью компания Apple представит новый флагманский смартфон iPhone 7, внешний вид которого до сих пор остаётся загадкой. А через год Apple выпустит iPhone 7s, дизайн которого пока также неизвестен. Впрочем, это не смутило графического дизайнера Хасана Каймака (Hasan Kaymak), который явил миру собственный концепт iPhone 7s.

Хасан Каймак поделился с пользователями своим видением iPhone 7s, дебют которого состоится не раньше 2017 года. Он, по задумке автора, будет укомплектован 4,7-дюймовым Retina-дисплеем с разрешением Full HD без привычных рамок по краям, 21-мегапиксельной основной камерой с двойной светодиодной вспышкой, стереодинамиками и облачён в цельнометаллический корпус. Смартфон лишён привычного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для подключения наушников. Также дизайнер считает, что в iPhone 7s обязательно должен появиться слот для MicroSD-карт, благодаря чему наконец-то станет возможным расширение встроенной памяти. Пока же это не доступно ни в одной из ныне представленных моделей iPhone.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.