марта 7, 2016 iphone-gps.ru 2016-03-07

Apple собирается продавать в Индии подержанные iPhone

Apple собирается продавать в Индии подержанные iPhone

Индия с населением свыше миллиарда человек для большинства производителей мобильных устройств является одним из самых приоритетных рынков среди развивающихся стран. И американская компания Apple не исключение. В будущем она планирует открыть там свои фирменные магазины Apple Store, а пока ведёт переговоры с правительством о продаже подержанных смартфонов iPhone.

Компания Apple планирует продавать в Индии бывшие в употреблении смартфоны iPhone. Соответствующее заявление с просьбой разрешить импорт в страну подобных устройств было подано в министерство охраны окружающей среды и лесов, о чём сообщил министр телекоммуникации Индии Рави Шанкар Прасад (Ravi Shankar Prasad). Однако местное правительство пока не выдало американской компании разрешение на это.

Вероятно, речь идёт о подержанных смартфонах iPhone, которые, пройдя процедуру восстановления, вновь появляются в продаже, но уже с пометкой Refurbished и по более низкой цене. В ходе процедуры восстановления Apple заменяет сломанную деталь, если таковая имеется, на новую, а также устанавливается новая аккумуляторная батарея и корпус. Какие именно восстановленные модели iPhone появятся в Индии, не уточняется.

Вероятно, Apple предприняла подобный шаг, желая увеличить своё присутствие на индийском рынке. Сейчас ей принадлежит незначительная доля местного мобильного рынка и конкурировать с такими компаниями, как Samsung и Micromax, становится всё сложнее.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.